当前位置: 首页 -> 教学教研 -> 教研科研
 新闻详情
热烈祝贺天津七中在2018年河东区白板课例及信息技术优秀论文评比中再获佳绩
信息来源:本站讯 发布时间:2018-06-01

5月24日,天津市河东区2018年信息技术工作总结表彰会在天津七中报告厅隆重召开。

我校参加2018年河东区第五届交互式电子白板优秀课例评比活动的7名教师全部获奖。其中一等奖4名,二等奖2名,三等奖1名。尤其值得一提的是,我校获得一等奖的教师人数名列全区第一。

天津七中白板优秀课例一等奖获奖教师风采

天津七中语文教师王虹

天津七中数学教师杨妍

天津七中政治教师邢舒

天津七中生物教师陈静晗

我校参加2018年河东区信息技术优秀论文评比活动的18名教师全部获奖。其中一等奖6名,二等奖5名,三等奖7名。尤其值得一提的是,我校获得一等奖的教师人数名列全区第一。

天津七中信息技术优秀论文一等奖获奖教师风采

天津七中语文教师王虹

天津七中地理教师林国锋

天津七中生物教师翟春利

天津七中地理教师谢晋秋

天津七中物理教师张展闳

天津七中生物教师范春燕

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,天津七中在各级领导的关怀和指导下,正乘着新时代教育信息化建设的东风,在教育教学一线扬帆远航!

地址:天津市河东区成林道30号  电话:022-24316337  E-mail:tjsdqzx@163.com
天津市世纪伟业科技发展有限公司 网站建设
天津七中 内容版权  津ICP备16008442号-1 | 津教备0123号
技术支持:世纪伟业  教师应用:办公OA平台 短信平台 后台管理