当前位置: 首页 -> 学校聚焦 -> 校园公告
 新闻详情
天津市第七中学2017年“廉洁从教”承诺书
信息来源:本站讯 发布时间:2017-04-17

按照市委教育工委、市教委《关于严禁教师收受学生及家长礼品礼金的规定》及《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,我作为一名教师,要立德树人、为人师表、树立为民务实清廉的教师形象,现郑重承诺遵守以下规定:

一、严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。

二、严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请。

三、严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。

四、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。

五、严禁通过向学生推销图书、报刊、生活用品、社会保险等商业服务获取回扣。

六、严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。

七、严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;

八、严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;

九、严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。

十、严格按照每个学生“一科一辅”及初中毕业年级可以增加一套考试辅导类教辅材料的要求以符合国家有关规定的价格订阅《天津市中小学教辅材料推荐目录》内的材料,绝不多订教辅材料。

 

                         年级组:

                         承诺人:

                                                                                   年    月    日

地址:天津市河东区成林道30号  电话:022-24316337  E-mail:tjsdqzx@163.com
天津市世纪伟业科技发展有限公司 网站建设
天津七中 内容版权  津ICP备16008442号-1 | 津教备0123号
技术支持:世纪伟业  教师应用:办公OA平台 短信平台 后台管理