当前位置: 首页 -> 学校聚焦 -> 校园公告
 新闻详情
关于教师职工收受学生及家长礼品礼金的规定
信息来源:本站讯 发布时间:2013-09-26

                  天津市第七中学关于教师职工收受学生及家长礼品礼金的规定


    按照市津教委(2013年)42号文件,东教发(2013年)46号文件要求,天津市第七中学制定严禁教职工收受学生及学生家长礼品礼金的若干规定,此项规定纳入师德考核中去,希望全体教职工遵照执行。


一、 严禁收受学生及学生家长赠送的礼品、礼金、支付凭证或有价证券等。


二、严禁以任何借口向学生及学生家长索要获变相索要礼品、礼金等财务。


三、严禁参加学生及学生家长的宴请,不得参与学生及学生家长邀请的娱乐、休闲等活动。


四、严禁教师让学生及学生家长报销或支付应由教师本人及家庭成员担负的任何费用。


五、严禁以教师职业为个人私利的行为。


六、严禁教师以任何形式参加由学生家长组织的外出旅游活动或是其他锻炼活动。


七、严禁教师搞有偿家教。

 

                                            天津市第七中学
                                             2013年9月26日

地址:天津市河东区成林路30号  电话:022-24316337  E-mail:tjsdqzx@163.com
天津市世纪伟业科技发展有限公司 网站建设
天津七中 内容版权  津ICP备14004368号-1 | 津教备0123号
技术支持:世纪伟业  教师应用:办公OA平台 短信平台 后台管理